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sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Frango Assado de padaria

Frango Assado de padaria

Chef Julio Cruz
www.chefjuliocruz.blogspot.com


  • 1 frango grande



  • 1 cebola em rodelas



  • ½kg mini batatas aferventadas



  • ½kg mini cebolas descascadas

    Tempero:



  • 1 copo (americano) vinho branco



  • 1 copo (americano) água



  • ½ copo (americano) óleo



  • 6 dentes alho



  • 1 cebola picada



  • 1 colher (café) colorau



  • 6 ramos salsinha



  • 1 colher (sopa) sal



  • 2 folhas louro



  • 1 pimenta dedo-de-moça

    Modo de preparo:
    Para o tempero do frango, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque dentro de um saco plástico junto com o frango, amarre e deixe na geladeira da noite para o dia. Então tire o frango do saco, recheie com a farofa, aperte bem, passe para uma assadeira e apoie sobre as rodelas de cebola. Coloque as batatas e as cebolas ao redor, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por 50 minutos. Tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem. Corte em pedaços e sirva junto com os legumes

    Recheio:



  • 2 colheres (sopa) azeite



  • 2 gomos de lingüiça fresca sem pele



  • 2 dentes alho picados



  • 2 ovos



  • 1 xícara (chá) cheiro-verde picado



  • 1 xícara (chá) farinha de rosca



  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca



  • 1 xícara (chá) farinha de milho amarela em flocos



  • 4 mini cebolas inteiras descascadas

    Modo de preparo:
    Doure a lingüiça no azeite junto com o alho. Acrescente os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes. Misture muito bem e reserve.



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