O colágeno em pó pode ser misturado ao leite.. Foto:Divulgação
O colágeno em pó pode ser misturado ao leite.. Foto:Divulgação
Por isso, vários especialistas (nutricionistas, médicos e dermatologistas) recomendam o uso do suplemento a partir dos 30 anos, e fundamental depois dos 50. O suplemento que é feito do osso e cartilagem do boi, deve ser ingerido uma vez ao dia e no máximo de 10 g, diluído em água ou leite. A única contraindicação é cometer exagero no seu uso.
O suplemento do colágeno em pó, associado a uma dieta saudável, é capaz de causar um emagrecimento de quase 6 kg, em dois meses. Tudo porque o suplemento inibe o apetite, oferecendo ao organismo sensação de saciedade e elevando os níveis de hormônios que controlam a fome.
Além de oferecer uma redução de peso, o suplemento de colágeno, combate a flacidez, melhora a elasticidade da pele e beneficia na firmeza dos músculos. Ainda fortalece o cabelo e as unhas, que são os primeiros a sofrer com a falta de nutrientes, e previne contras doenças degenerativas, como a osteoporose.
O suplemento de colágeno pode vir em cápsula ou em pó, porém este é o mais procurado, pois é hidrolisado e facilmente absorvido pelo organismo. E ainda, as versões em pó são facilmente diluídas em água ou leite e são livres de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário